Выгодный зачет

Кредитование

«Всё для загородной жизни - 2013»: рецепт загородного счастья
29.05.2013 10:30

В последние выходные весны — 25 и 26 мая — загородный посёлок «Снегири» вновь принимал гостей и участников 3й межрегиональной выставки-продажи товаров и услуг «Всё для загородной жизни - 2013», ставшей уже доброй традицией. Количество участников мероприятия растёт год от года, и в очередной выставке приняли участие более 100 компаний и предпринимателей. Большой интерес к событию подтверждает и количество посетивших его гостей — в этом году около 5 000 тысяч человек приехали в «Снегири» за рецептом счастья загородной жизни.

Посмотреть фотоотчет!

Что ж, надо сказать, они не прогадали: на территории посёлка в эти дни было представлено практически всё, что нужно для счастья современному домовладельцу: материалы для строительства, внешней и внутренней отделки, элементы благоустройства приусадебной территории, товары для спорта и активного отдыха на природе и даже современные средства борьбы с комарами. На фоне ухоженных улиц поселка органично смотрелась садовая мебель, представленная как моделями из твёрдых, порой экзотических пород дерева, так и новинками из современных полимерных материалов. Те, кто хотел найти ответы на вопросы благоустройства придомового пространства, воочию знакомились с вариантами мощения и ограждения, детскими площадками, зимними садами, садовыми настилами. Здесь же совершенно логично была представлена садовая техника: газонокосилки, бензопилы, культиваторы, кусторезы, которые гости выставки могли не только как следует рассмотреть, но и испытать в действии.

Между строительными и садовыми работами всегда найдётся место полноценному отдыху, поэтому вполне естественно, что достойное место в экспозиции в «Снегирях» занимали разнообразные атрибуты пикника на свежем воздухе — садовые печи, барбекю, грили, мангалы, а также многочисленные аксессуары к ним. Внимание любителей водных процедур было приковано к искусственным водоёмам — прудам, водопадам и фонтанам и, конечно, бассейнам всех форм и размеров. Декорирование загородного дома букетами и цветочными композициями, горшечными и садовыми растениями — в этой сфере полёт фантазии и уровень мастерства демонстрировали собравшимся профессиональные фитодизайнеры и флористы.

Однако вот что интересно — для многих гостей этой выставки под открытым небом главным открытием стал… сам загородный посёлок «Снегири». Прогуливаясь по аккуратным улицам посёлка, горожане любовались не только экспонатами выставки, но и архитектурными решениями домовладений, которых, кстати, в «Снегирях» уже почти 50 из 170-ти запланированных. И многие из гостей посёлка наверняка прикидывали: вот на этом месте мог бы стоять мой дом…

А что, очень даже удачный выбор! Соседи отличные, детская площадка рядом, тут же неподалёку своё озеро с чистым песчаным пляжем, где, кстати, можно искупаться и порыбачить. Многие проблемы, которые портят нам жизнь в городе, здесь отсутствуют в принципе, а заботу о своих жителях берёт на себя Управляющая компания: инженерные коммуникации, безопасность, благоустройство и содержание общей территории. Доехать до города и обратно вообще не проблема — 15 минут и Вы на месте. Да, пожалуй, есть повод задуматься. А хорошенько всё обдумав — начать действовать.

Тем более, что в «Снегирях» рады всем — и новым домовладельцам, и гостям, что в очередной раз подтвердила выставка-продажа «Всё для загородной жизни – 2013». Она стала отличным доказательством того, что «Снегири» сегодня — это уникальная площадка, где каждый может убедиться, что современная загородная жизнь может быть красивой, комфортной и счастливой.

По материалам еженедельника "Совет директоров"