Выгодный зачет

Кредитование

В поселке «Снегири» состоялся праздник «Первой улицы»
30.05.2011 18:00

27 мая 2011 года в загородном поселке «Снегири» состоялся праздник «Первой улицы» (посмотреть фотоотчет). Праздник проходил в кругу жителей поселка и их гостей.

Поводов для проведения мероприятия было несколько:

Во-первых: подведены итоги конкурса «Лучшее название улицы». Победителям были вручены ценные призы и дипломы от Управляющей компании. В конкурсе приняли участие сами жители, а также все желающие. Теперь у поселка уже есть своя история. И отныне улицам первой очереди присвоены имена (посмотреть итоги конкурса).

Во-вторых, полным ходом идет сдача первой улицы: зеленый газон, системы автоматического полива, тротуарные дорожки, кованые забор, и даже почтовые ящики с номерами домов! К этому событию организаторы проекта приготовили всем жителям поселка настоящий сюрприз — озеро! Водоём с площадью зеркала около 2 гектар находится в шаговой доступности от поселка, поэтому все присутствующие с удовольствием прогулялись по песчаному берегу, среди берез и сосен. При разработке водоема были учтены интересы всех будущих жителей — это и зона для купания, мелководье для самых маленьких и, конечно, берег для увлеченных рыбалкой.

В-третьих, в этот же майский день произошло ещё одно праздничное событие — награждение лучших дизайнеров по итогам конкурса «Новое пространство - 2011». На выставке и на сайте поселка было организовано голосование, по итогам которого были объявлены победители:
Батурина Муза, галерея дизайна «МУСКАТ», лауреат номинации «Лучший интерьер»;
Дизайн студия «БЮРО ДОБРЫХ ДЕЛ», лауреат номинации «Интернет -признание»;
Студия «МАДЖЕНТА», лауреат номинации «Новое пространство - 2011».
Победителям были вручены призы от Управляющей компании «Снегири», а всем участникам конкурса — благодарности.

В будущем в поселке будут благоустроены и другие улицы, в «Снегирях» появится парк, площадь с фонтаном, детские и спортивные площадки. И, конечно же, новые дома и новые улицы, на которых будет слышен смех детей и пение птиц!