Выгодный зачет

Кредитование

Состоялась официальная презентация загородного поселка «Снегири»
04.09.2009 00:00
   3 сентября 2009 года состоялась официальная презентация загородного поселка «Снегири», который расположен в 15 минутах от центра Рязани по направлению к Солотче. В ходе мероприятия гости смогли ознакомиться с концепцией поселка, системами безопасности, инженерными коммуникациями, инфраструктурой, изучить генплан застройки, оценить качество строительных материалов, задать руководителям проекта интересующие вопросы.
   На презентации присутствовали постоянные партнеры и клиенты "Центрального агентства недвижимости", представители администрации города Рязани и СМИ, руководители компаний.
   В рамках презентации была проведена пресс-конференция с представителями СМИ. На вопросы журналистов отвечали: координатор проекта Владимир Черницын, директор по маркетингу Ольга Артюшина, руководитель компании-застройщика Александр Мамушкин, руководитель отдела продаж Надежда Коваленко.
   Загородный поселок бизнес-класса «Снегири» уникален для Рязанского региона. Об этом журналистам сообщил Владимир Черницын:
   – Впервые в Рязани ведется строительство форматного поселка бизнес-класса с единой концепцией. В основе концепции поселка – открытость, безопасность, единый архитектурный стиль, развитая инфраструктура.
   Подробно были описаны отличия загородного поселка «Снегири» от других существующих проектов загородного жилья.
  Александр Мамушкин сообщил об этапах строительства. В настоящий момент на территории поселка уже проведены все центральные коммуникации: вода, газ, свет, канализация. Ведется строительство первой очереди домов, проложена асфальтовая дорога, огорожена территория, ведется оформление архитектурного ансамбля въездной группы.
   – Мы предлагаем своим клиентам загородный дом с участком – это домовладение в курортной зоне в 15 минутах от центра города по цене квадратного метра ниже средней стоимости жилья в черте города. На начальном этапе мы предлагаем домовладения на специальных условиях, - пояснила Надежда Коваленко.
   Для желающих осмотреть территорию загородного поселка и насладиться прекрасным пейзажем была предоставлена возможность прогулки на воздушном шаре. Гости могли с высоты птичьего полета полюбоваться на загородный поселок снегири и красоту Мещерского края.